教科書の単元から資料を探すページです。
1997~2001年度版「新編新しい技術・家庭(下)」教科書の図版です。資料,授業プリント,テスト問題作成などでご利用いただけます。クレープ,ジャム,紅茶の調理の手順と時間配分が分かるように図式化。
東京書籍(株) 技術・家庭編集部
1997~2001年度版「新編新しい技術・家庭(下)」教科書の図版です。資料,授業プリント,テスト問題作成などでご利用いただけます。クレープの調理の手順をイラストで示す。
東京書籍(株) 技術・家庭編集部
1997~2001年度版「新編新しい技術・家庭(下)」教科書の図版です。資料,授業プリント,テスト問題作成などでご利用いただけます。リンゴジャムの調理の手順をイラストで示す。
東京書籍(株) 技術・家庭編集部