東書Eネット

東書Eネット

[教科書図版]調理済み食品の利用状況と使う理由

  • 家庭
  • 指導資料
公開日:2001年05月11日
[教科書図版]調理済み食品の利用状況と使う理由

1997~2001年度版「新編新しい技術・家庭(下)」教科書の図版です。資料,授業プリント,テスト問題作成などでご利用いただけます。厚生省「国民栄養調査」1992年より。利用状況(簡単に手を加える副食的なもの),使う理由,の帯グラフ。

東京書籍(株) 技術・家庭編集部

資料ファイル

GIF画像 1

  • 画像

    画像

    gif/27.8KB

非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。

戻る

関連する単元のリンク

おすすめの資料