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題材名『「ジビエって美味しい!」が未来を創る~地域の食材を用いた調理~』評価規準と評価内容、実施時期の関係

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公開日:2022年06月01日
題材名『「ジビエって美味しい!」が未来を創る~地域の食材を用いた調理~』評価規準と評価内容、実施時期の関係

題材名『「ジビエって美味しい!」が未来を創る~地域の食材を用いた調理~』の評価規準と評価内容、実施時期の関係を一覧表にしました。また、ワークシート3種類「『ジビエ肉がおいしいと感じられる給食メニューを提案すること』を共通課題として、学習計画を立てよう」「加工食品を選択しよう」「ジビエを多くの人においしく食べてもらえるオリジナルレシピを考えよう」をご紹介します。

愛知教育大学 磯部征尊

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