東書Eネット

東書Eネット

(調理実習)つまずき(1)フライパンの持ち手でやけどをした

  • 家庭
  • 指導資料
公開日:2017年11月20日
(調理実習)つまずき(1)フライパンの持ち手でやけどをした

【東書教育シリーズ】実習における トラブルシューティング集(2017年11月)より。調理中やその後の洗い物のときに,熱いフライパンの持ち手にある付け根の金属部分を触ってしまった。

東京書籍(株) 技術・家庭編集部

資料ファイル

A4判たて,1ページ

  • PDF

    PDF

    pdf/1.1MB

非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。

戻る

関連する単元のリンク

おすすめの資料