東書Eネット

東書Eネット

[調理実習例4-2]バジルのトマトソースピッツァ,りんごのデザートピッツァ(西洋料理)

  • 家庭
  • 授業プリント・ワークシート
公開日:2013年07月02日
[調理実習例4-2]バジルのトマトソースピッツァ,りんごのデザートピッツァ(西洋料理)

「1時間調理実習シート④」より。あらかじめ作って冷凍しておいたピッツァ生地を解凍して利用する。解凍は,実習日の前日に冷蔵庫に入れて,ゆっくりと二次発酵させながら自然解凍するとよい。

東京書籍(株) 家庭科編集部

資料ファイル

B4判よこ,2ページ

  • PDF

    PDF

    pdf/1.3MB

非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。

戻る

おすすめの資料