「エコ・クッキング」(東京ガス(株)の登録商標4368399号)を次の3項目に重点を置き指導する。(1)買い物:ごみの少ない買い物、食材の選び方、環境に配慮した容器包装 (2)料理:省エネ料理、皮や葉を使った料理、残り物を使ったリフォーム料理 (3)片付け:水の節約、水の汚れを防ぐ、生ごみの上手な処理
A4の中にB4が1ページ混在しています。印刷時にはご注意ください。
岩手県盛岡中央高等学校教諭 藤原陽子
A4判たて,6ページ。B4判たて,1ページ混在。
Word
doc/74.5KB
pdf/345.9KB
非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。