東書Eネット

東書Eネット

豆腐(木綿豆腐・絹ごし豆腐)

  • 家庭
  • 指導資料
公開日:2005年01月11日
豆腐(木綿豆腐・絹ごし豆腐)



成分の分類(1):たんぱく質となる食品

成分の分類(2):豆類

英語名:Tofu,soybean curd

6つの食品群:1群 魚・肉・さかな・だいず・だいず製品

食品の解説・特徴や栄養成分など:たんぱく質と脂質が主成分。

データ形式:FLASH版

表示枚数:1枚

群 食品

資料ファイル

  • html

    html

    htm/5.9KB

非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。

戻る

おすすめの資料