東書Eネット

東書Eネット

キャラメル

  • 家庭
  • 指導資料
公開日:2005年01月11日
キャラメル



成分の分類(1):エネルギー源となる食品

成分の分類(2):菓子類

英語名:Foreign-style confectioneries

6つの食品群:5群 米・パン・めん・いも・砂糖

食品の解説・特徴や栄養成分など:砂糖,水あめ,牛乳,バター,でん粉,小麦粉,香料を溶かし固めたもの。

データ形式:FLASH版

表示枚数:1枚

東京書籍(株) 家庭編集部

資料ファイル

  • html

    html

    htm/6.0KB

非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。

戻る

おすすめの資料