東書Eネット

東書Eネット

いさき

  • 家庭
  • 指導資料
公開日:2005年01月11日
いさき



成分の分類(1):たんぱく質となる食品

成分の分類(2):魚介類

英語名:Grunt

6つの食品群:2群 牛乳・乳製品・海藻・骨ごと食べられる魚(小魚)

食品の解説・特徴や栄養成分など:たいなどに似て,たんぱく質が多く,脂質の少ない白身魚。

データ形式:FLASH版

表示枚数:1枚
伊佐幾

東京書籍(株) 家庭編集部

資料ファイル

  • html

    html

    htm/5.9KB

非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。

戻る

おすすめの資料