東書Eネット

東書Eネット

いか(生・するめいか)

  • 家庭
  • 指導資料
公開日:2005年01月11日
いか(生・するめいか)



成分の分類(1):たんぱく質となる食品

成分の分類(2):魚介類

英語名:Swuid and cuttlefish

6つの食品群:1群 魚・肉・さかな・だいず・だいず製品

食品の解説・特徴や栄養成分など:最も一般的ないか。刺身,すし種などにする。

データ形式:FLASH版

表示枚数:1枚
烏賊

東京書籍(株) 家庭編集部

資料ファイル

  • html

    html

    htm/6.0KB

非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。

戻る

おすすめの資料