東書Eネット

東書Eネット

[2005年度版ワークシート] 「ポークソテーときのこソース」の食品の成分と特性

  • 家庭
  • 授業プリント・ワークシート
公開日:2005年06月01日
[2005年度版ワークシート] 「ポークソテーときのこソース」の食品の成分と特性

平成17年度版高校家庭科ワークシートより。内容は,教科書「家庭基礎」「家庭総合」平成15-18(2003-2006)年度用に対応しています。[内容]調理実習「ポークソテーときのこソース」で扱った食品,豚肉,きのこ類,バター,サラダ油,オリーブ油,牛乳の成分と調理上の特性を調べてみよう。

東京書籍(株) 家庭編集部

資料ファイル

問題:B4判よこ、1ページと解答例:B5判たて、1ページ,全2ページ

  • PDF

    PDF

    pdf/216.6KB

非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。

戻る

おすすめの資料