東書Eネット

東書Eネット

食品の保存方法と食品添加物/ワード2000版

  • 化学
  • 評価問題
公開日:2001年03月19日
食品の保存方法と食品添加物/ワード2000版

[化学1Aミニテスト]食品の保存方法と食品添加物

・授業の始めの5分程度を,前の時間の復習として利用できる。

・東書化学IA教科書(1999-2002年度版)準拠

・A5判サイズのテスト,1ページ(A4判横左半分にテスト,右半分に解答)

・2001年2月高橋直樹先生(秋田県)作成

ワード2000文書ファイル

・キーワード:缶詰,鰹節,ハム,ジャム,のり,コンビーフ,塩辛,びんづめ,冷凍肉,塩ざけ,加工食品,食品添加物,保存性

秋田県 高橋直樹

資料ファイル

B5判横,1ページ

  • Word

    Word

    doc/34.5KB

非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。

戻る

おすすめの資料