文字サイズ
全て選択
全て解除
[化学1Aミニテスト]食品の保存方法と食品添加物 ・授業の始めの5分程度を,前の時間の復習として利用できる。 ・東書化学IA教科書(1999-2002年度版)準拠 ・A5判サイズのテスト,1ページ(A4判横左半分にテスト,右半分に解答) ・2001年2月高橋直樹先生(秋田県)作成 ワード2000文書ファイル ・キーワード:缶詰,鰹節,ハム,ジャム,のり,コンビーフ,塩辛,びんづめ,冷凍肉,塩ざけ,加工食品,食品添加物,保存性
秋田県 高橋直樹
B5判横,1ページ
Word
doc/34.5KB
非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。