東書Eネット

東書Eネット

3 魚・肉の主菜─ロールキャベツ

  • 家庭
  • 授業プリント・ワークシート
公開日:2002年10月30日
3 魚・肉の主菜─ロールキャベツ

選択家庭:実習題材ガイドブック─調理実習編2002年8月作成より。ひき肉の具をキャベツで包んでスープで煮る。手順は複雑だけど,一度にたくさん作って冷凍保存してもいい。トマトソースで煮こんだり,ホワイトソースをかけてもおいしいよ。

東京書籍(株) 技術・家庭編集部

資料ファイル

A4判たて,1ページ

  • PDF

    PDF

    pdf/37.8KB

非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。

戻る

おすすめの資料