東書Eネット

東書Eネット

2 ご飯もの・めんなど─オープンサンド

  • 家庭
  • 授業プリント・ワークシート
公開日:2002年10月30日
2 ご飯もの・めんなど─オープンサンド

選択家庭:実習題材ガイドブック─調理実習編2002年8月作成より。パンに野菜や果物,ハムなどを組み合わせたサンドイッチは,手軽でおいしく,ランチにぴったり。スープやミルク,ジュースなど飲み物をそえると食べやすく,栄養バランスがさらにアップ。

東京書籍(株) 技術・家庭編集部

資料ファイル

A4判たて,1ページ

  • PDF

    PDF

    pdf/55.5KB

非会員の方は公開から一年を超えた資料は閲覧出来ません。会員登録をすると、全期間の資料を閲覧できます。

戻る

おすすめの資料